PR-Mamma Lina – Das Mamma Lina gehört zu Baden-Baden wie die Thermen, das Casino, die Lichtentaler Allee und die prächtige Aussicht vom Merkur über Stadt und Land. Wir sind stolz darauf, Baden-Baden mit unserem temperamentvollem neapolitanischem gioia di vivere zu bereichern, und wir sind dankbar, diese Stadt unsere Heimat zu nennen. Auch deshalb liegen uns Kinder besonders am Herzen. Gemeinsam mit Kindergärten und Schulen gestalten wir Kochunterrichte und Kochkurse. Was wir sonst noch alles tun, damit Baden-Baden eine Stadt voller Lebensfreude bleibt, entdecken Sie hier.

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

PGlmcmFtZSB0aXRsZT0iU3RlaW5vZmVucGl6emEsIExpZWZlcmRpZW5zdCwgVGllZmvDvGhscHJvZHVrdDogV2FzIGtvc3RldCBQaXp6YT8gfCBXYXMga29zdGV0Li4uPyBTV1IiIHdpZHRoPSIxMDIwIiBoZWlnaHQ9IjU3NCIgc3JjPSJodHRwczovL3d3dy55b3V0dWJlLW5vY29va2llLmNvbS9lbWJlZC94WDhranp3Ti1vVT9mZWF0dXJlPW9lbWJlZCIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiIGFsbG93PSJhY2NlbGVyb21ldGVyOyBhdXRvcGxheTsgY2xpcGJvYXJkLXdyaXRlOyBlbmNyeXB0ZWQtbWVkaWE7IGd5cm9zY29wZTsgcGljdHVyZS1pbi1waWN0dXJlIiBhbGxvd2Z1bGxzY3JlZW4+PC9pZnJhbWU+

Steinofenpizza, Lieferdienst, Tiefkühlprodukt:
Was kostet Pizza? | Was kostet…? SWR

14. Juli 2020

Im guten italienischen Restaurant kostet eine Pizza, je nach Zutaten, etwa zwischen 8 und 20 Euro. Bei Lieferdiensten wie Domino’s liegen die Preise je nach Belag etwa bei fünf bis 10 Euro. Und Tiefkühlpizza gibt es im Discounter schon für unter einem Euro pro Stück im Dreierpack. Wo kommen diese immensen Preisunterschiede her?

Ein Faktor im Preis-Wettbewerb sind die Produktionskosten. Bei der Herstellung von regulären Tiefkühlpizzen aus dem Supermarkt sind fast alle Produktionsschritte automatisiert, das spart natürlich Kosten, gegenüber Pizzen, die von Hand hergestellt werden.

Quelle & Video:
SWR Aktuell

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

PGlmcmFtZSB0aXRsZT0iUGl6emEgdW5kIFBhc3RhIFNwZW5kZSBmw7xyIEtyYW5rZW5oYXVzIC0gUGVyc29uYWwiIHdpZHRoPSIxMDIwIiBoZWlnaHQ9IjU3NCIgc3JjPSJodHRwczovL3d3dy55b3V0dWJlLW5vY29va2llLmNvbS9lbWJlZC84QUg3ekRoTTNMZz9mZWF0dXJlPW9lbWJlZCIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiIGFsbG93PSJhY2NlbGVyb21ldGVyOyBhdXRvcGxheTsgY2xpcGJvYXJkLXdyaXRlOyBlbmNyeXB0ZWQtbWVkaWE7IGd5cm9zY29wZTsgcGljdHVyZS1pbi1waWN0dXJlIiBhbGxvd2Z1bGxzY3JlZW4+PC9pZnJhbWU+

Pizza, Pasta und Amore gegen Corona

20. März 2020

Mit Pizza, Pasta und Amore gegen die Corona-Krise: Das Mamma Lina aus Baden-Baden hat Krankenhausmitarbeiter kostenlos mit Essen versorgt – “um denen Danke zu sagen, die Deutschland jetzt am meisten braucht”.

Quelle:
SWR Aktuell

Videoauschnitt: SWR Aktuell

SWR BEI DER LA NOTTE MAMMA LINA

30. Juni 2018

Am 30. Juni feierten wir unsere La Notte Mamma Lina Küchenparty gesponsert von Ramazzotti. Mit verschiedenen Ausstellern zum Beispiel war das Roomers dabei mit Sushi Variationen, das Rizzi hat aus dem BBQ Smoker gegrillt, das Leo’s hatte Austern vorbereitet, Hellerstea mit verschiedenen Cocktails, Limmacher aus der Auberge mit Entenleber, Sapros hatte einen Stand mit verschiedenen Vorspeisen und vieles mehr.

Als rießen Überraschung tauchte ein Fernsehteam des SWR auf und machten einen Beitrag unter dem Titel: “Von der Stadt der Rentner und Millionäre zur Top-Lifestyle-Adresse”. In dem wir auch einen Platz gefunden haben ab der Minute 3:15.

Das Video findet ihr hier:
Video SWR Aktuell

Foto: Kirill Wagner

Küchenparty Vol II in der Geroldsauermühle

28. Januar 2018

Angelo Tortora & Paolino Napolitano waren als Gastköche, bei der zweiten Küchenparty der Geroldsauer Mühle in Geroldsau/Baden-Baden eingeladen. Bei einem rauschenden Fest, mit viel Musik und kulinarischen Attraktionen verwöhnten sie die Gäste mit zwei Gerichten der italienischen Küche (Tagliata vom Big Eye Tuna mit Selleriepüree & Weißweinschaum und Panciotti mit Aubergine Scamorza Käse & Salbeibutter siehe Bild).

Mehr Informationen findet ihr hier:
2. Küchenparty!

Foto: Massimo Di Chiara

Mamma Lina zu Gast im Haus des Kindes am Pädagogium Baden-Baden

26. November 2017

Kinder sind unsere Zukunft – Zum ersten Mal veranstaltete unser Chef Angelo Tortora in Zusammenarbeit mit der Geschäftsführerin des “Haus des Kindes”, Astrid Büchler einen Kochnachmittag für Kinder. Unter dem Motto “Essen und Ernährung in anderen Ländern” kochte er mit den Kids in der Küche der Grundschule des Pädagogiums in Baden-Baden und konnte sie mit seiner kinderlieben und herzlichen Art für das Pizza backen und die italienische Küche begeistern.

Das Mamma Lina freut sich auf eine weitere Zusammenarbeit mit dem Pädagogium Baden-Baden.

Quelle: Ausschnitt aus der BNN!

Bericht: Bericht: Haus des Kindes

Foto: Angelina Helena

30 Jahre Mamma Lina

08. August 2017

Tanti Auguri – Am Montag den 8. August 2017 wurde das Mamma Lina 30 Jahre alt. Zu diesem besonderen Anlass haben wir eine riesige Küchenparty mit mehr als 300 Gästen veranstaltet. Unter dem Motto “Trenta Anni – voller Höhen und Tiefen, Leidenschaft und magischen Momenten” haben wir den feierlichen Rahmen genutzt um uns bei allen Gästen für das jahrelange Vertrauen und bei unseren Partner für die gute Zusammenarbeit zu bedanken. Es war eine unvergessliche Feier mit kulinarischen Köstlichkeiten und Live-Musik von unserem Freund und Sänger Tony Fazio. Das Mamma Lina Team sagt Grazie für einen unvergesslichen Abend!

Mehr dazu auch beim Cityinsider: Schau hier das Video an!

Foto: Massimo Di Chiara

Mamma Lina zu Gast in der Realschule Baden-Baden

05. Mai 2017

Angelo Tortora informierte die Schüler der Realschule Baden-Baden im Rahmen einer Präsentation über seinen Ausbildungsverlauf zum Koch und über seiner Erfahrungen als Geschäftsführer der Pizzeria Mamma Lina. Im Anschluss beantwortete er nicht nur die zahlreichen Fragen der interessierten Schüler, sondern kochte mit ihnen und deren Lehrkräften auch ein leckeres Feinschmeckermenü. Wir hatten jede Menge Spaß und unser Chef Angelo Tortora freut sich auch in Zukunft darauf den Schülern den Kochberuf bei Informationsveranstaltungen der Realschule Baden-Baden näher zu bringen.
Quelle: Hier geht es zum kompletten Bericht!